Реклама



Реклама

Новости

Каллениус уверен, что Вольфф останется в команде

18 октября 2020, 13:03 Новости гонки

Ола Каллениус, председатель совета директоров концерна Daimler, уверен, что Тото Вольфф останется на своём посту руководителя заводской команды Mercedes.

Перспективы Вольффа и новый поворот в его карьере, который, как предполагали авторы различных прогнозов, может произойти в следующем году, активно обсуждались в паддоке и автоспортивной прессе – в том числе с подачи самого австрийца, ранее намекавшего, что он не исключает ухода со своей должности, которую занимает уже семь лет.

При этом Вольфф остаётся совладельцем команды, ему принадлежит 30% её акций.

Однако вне зависимости от дальнейшего развития событий, Каллениус заявил, что Тото Вольфф продолжит сотрудничать с Mercedes.

«Если говорить о нашем партнёрстве с Тото, то мы продолжаем тесно сотрудничать. Я вполне уверен, что это партнерство продолжится и в будущем», – подчеркнул он в интервью британскому Channel 4.

Напомним, в дни российского гоночного уик-энда Тото Вольфф дал понять, что чувствует ответственность перед командой, но при этом не хочет препятствовать карьерному росту молодых талантливых менеджеров: «Я точно знаю, что люблю этих людей, мне нравится работать с советом директоров Daimler, с Олой Каллениусом, и я люблю гонки. Это достаточно весомые аргументы, чтобы остаться в команде.

Я думаю, что я в ответе за всех, кто в ней работает. При этом мы должны смотреть в будущее: с одной стороны, нельзя ослаблять руководство команды, с другой, мы не хотим ставить препятствия на пути у молодых талантов. И я не хочу быть в каком-то исключительном положении, всё это относится и ко мне».

Источник: f1news

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя
поле обязательное для заполнения
Комментарий
поле обязательное для заполнения
Защитный код
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.