Реклама



Реклама

Новости

Пьер Гасли: Моя цель – подиумы и победы

9 августа 2020, 10:49 Новости гонки

Макс Ферстаппен в Red Bull Racing убедительно опережает Алекса Элбона, выигрывая у напарника в квалификациях 5:0. Такое же преимущество у Пьера Гасли над Даниилом Квятом в AlphaTauri.

Прошлым летом Хельмут Марко произвёл рокировку, переведя Элбона в Red Bull Racing, а Гасли в Toro Rosso. Сейчас многие ждут обратной перестановки. На этой неделе Марко сказал, что пока Элбон прогрессирует, им будут довольны, но со своей стороны Пьер Гасли делает всё, чтобы вернуться в «старшую» команду.

Пьер Гасли: «Моя цель – демонстрировать свою скорость каждый уик-энд и добиваться максимально возможных результатов в квалификации и гонке. Я хочу бороться за победы и подиумы – я привык к таким результатам в молодёжных сериях и хочу сделать это снова.

Переход в Red Bull Racing? Вы знаете, что не мне это решать, но я делаю всё, чтобы получить ещё один шанс. Есть руководители, которые оценивают наши результаты, есть политика, которая на многое влияет. Но я знаю, что должен добиваться отличных результатов и максимально использовать любой шанс».

Источник: f1news

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя
поле обязательное для заполнения
Комментарий
поле обязательное для заполнения
Защитный код
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.