Реклама



Реклама

Новости

Ферстаппен: Сегодня пилотировать было веселее!

1 августа 2020, 17:52 Новости гонки

Максу Ферстаппену предстоит старт с 3-й позиции в Гран При Великобритании, и результатами квалификации он доволен, хотя признаёт, что догнать соперников из команды Mercedes нереально, их машины слишком быстры.

Макс Ферстаппен: «Думаю, сам по себе круг был неплохим, но, конечно, с самого начала квалификации было видно, что машины Mercedes слишком быстры. Но так было и на предыдущих этапах, это надо просто принять и стараться добиться максимально возможного результата. Для нас это 3-я позиция.

Но я доволен, мы отыгрались после квалификации в Венгрии, это неплохое начало, но гонка – уже другая история. Мы стартуем уже ближе к Mercedes, и я не стану обещать, что смогу с ними побороться, но при старте с 3-й позиции у меня хотя бы будет такой шанс.

В Сильверстоуне очень ветреная погода, и ветер особенно заметно влияет на поведение машин, на которых мы выступаем в последние годы. Они большие, широкие и очень чувствительные к воздействию ветра, особенно на этой трассе. Например, вчера было очень сложно пилотировать в медленных поворотах, а сегодня направление ветра изменилось, и такое ощущение, словно машина стала какой-то другой.

К счастью, нам это даже помогло, и сегодня пилотировать было намного веселее!»

Источник: f1news

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя
поле обязательное для заполнения
Комментарий
поле обязательное для заполнения
Защитный код
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.