Реклама



Реклама

Новости

Штайнер: В Формулу 1 меня пригласил Ники Лауда

15 августа 2019, 18:48 Новости гонки

Пресс-служба Haas F1 Team опубликовала вторую часть ответов Гюнтера Штайнера, руководителя команды, на вопросы болельщиков, причём не все они связаны с гонками. В общем, сейчас всё поймёте сами.

Вопрос: Любите ананасы на пицце?
Гюнтер Штайнер: Нет. Я люблю пиццу, но не люблю ананасовую пиццу!

Вопрос: Каким бы было ваше имя, родись вы девочкой?
Гюнтер Штайнер: (смеётся) Понятия не имею! Спрошу у мамы, когда в следующий раз с ней увижусь!

Вопрос: Приблизилась ли команда к пониманию проблем, связанных с дефицитом скорости? Какие у вас ожидания в этой связи?
Гюнтер Штайнер: Это те самые вопросы, которые тревожат меня в последние пару месяцев. По-моему, мы приблизились к понимаю этого и кое-что уже выяснили, но продолжаем работать, чтобы добиться улучшения ситуации в следующем году. Выдать готовое решение довольно сложно, но мы должны найти его ближе к концу сезона, и благодаря всей этой работе в следующем году мы должны выглядеть лучше.

Вопрос: Как вы попали в Формулу 1?
Гюнтер Штайнер: Вообще-то мне пригласил Ники Лауда. До этого я много лет работал в ралли, а когда Ники стал руководителем Jaguar Racing – компания Jaguar тогда принадлежала Ford – откуда-то он про меня узнал и позвонил мне. Мы встретились, и он предложил мне работу. После знакомства с Ники многое для меня стало намного проще.

Вопрос: Сейчас с машиной Haas проблемы, и вам приходится использовать две разные версии аэродинамического обвеса. Может ли это как-то повлиять на концепцию шасси 2020 года?
Гюнтер Штайнер: Две версии обвеса используются одновременно и работа над ними идёт параллельно. Постараемся, что эта ситуация не оказала негативного влияния на машину следующего года, надеюсь, это влияние будет позитивным – если удастся понять, что в этом году делалось неправильно.

Вопрос: Часто ли вы вспоминаете Гран При Австралии 2016 года, когда Роман Грожан занял 6-е место в дебютной гонке Haas F1? Когда дела идут не лучшим образом, наверное, полезно вспоминать прежние успехи?
Гюнтер Штайнер: Хорошая мысль! Иногда мне приходится обращаться к воспоминаниям, ведь достижения команды быстро забываются, хотя мы многого добились за очень короткое время. Сейчас мы проводим только наш четвёртый сезон в Формуле 1, и когда я вспоминаю, какую работу провела команда, чтобы завоевать те первые очки, меня переполняет гордость.

Вопрос: Что можете рассказать о том, как вы в своё время работали с чемпионами мира про ралли Колином Макреем и Карлосом Сайнсом-старшим в M-Sport, заводской команде Ford? Скучаете ли вы по WRC?
Гюнтер Штайнер: Работать с Колином было здорово! Думаю, я могу гордиться дружбой с ним, ведь он был одним из величайших гонщиков в истории. С ним было интересно, хотя порой трудно – с таким человеком непросто работать.

С Карлосом мы до сих пор поддерживаем хорошие отношения. С ним мы сотрудничали ещё до Ford, когда я работал в команде Lancia, и я многому у него научился. Какие-то вещи, усвоенные тогда, я применяю и сейчас. Но самое главное – его всегда отличает образцовое отношение к делу, в этом плане с ним мало кто может сравниться.

Источник: f1news

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя
поле обязательное для заполнения
Комментарий
поле обязательное для заполнения
Защитный код
Вы ввели неверный защитный код
Евгений 16.08.2019, 07:02 ответить

Здравствуйте!

Доставим Ваши товары из Китая, за короткие сроки, по приятной цене.

Хорошо налажены контакты в Китае. В случае необходимости, поможем найти поставщика на интересующий Вас товар и проверим его качество перед доставкой.

Проконтролируем безопасность в процессе доставки.

Интересует? Тогда напишите нам на E-mail: rophodesa1978@mail.ru



Подробнее об услугах, которые мы предоставляем на усмотрение заказчика, помимо самой доставки:

- Поиск прямых производителей любой продукции (а также проверка всех документов производителя, чтобы убедиться в том, что это не посредник)

- Переговоры с поставщиками и размещение заказов

- Посещение фабрик и выставок

- Выезд на фабрику, с целью проверить качество партии Вашего товара или саму фабрику (документы и тд)

- Переводы (документов с Русского на Китайский и наоборот)

- Ведение сделки под ключ (от поиска поставщиков до доставки товара)

Для связи с нами, напишите на наш E-mail:

rophodesa1978@mail.ru