Реклама



Реклама

Новости

Абитебул: Потребуются годы, чтобы сократить отставание

15 апреля 2019, 15:03 Новости гонки

Когда в 2016 году Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, был составлен пятилетний план, по которому в 2019-м команда должна была регулярно бороться за подиум. В реальности, в этом сезоне у Renault серьёзные проблемы с надежностью, а по скорости машины далеки от тройки лидеров.

В Китае Renault вновь выступила неудачно – хотя Даниэль Риккардо заработал первые в сезоне очки за седьмое место, Нико Хюлкенберг вновь не финишировал. Руководитель команды Сирил Абитебул признал, что Renault далека от борьбы за подиум.

Сирил Абитебул: «Нико сошел из-за очередных проблем с MGU-K, а это значит, что возникшие ранее проблемы не решены. Мы скорректировали программное обеспечение силовой установки, чтобы исправить неполадки, с которыми столкнулись в начале года. Думаю, мы еще сможем использовать этот мотор-генератор по ходу сезона.

Результат уик-энда разочаровал. Нам нужно прибавить во всех аспектах. В Китае мы проигрывали Mercedes по секунде на круге – это меньше, чем год назад, но хуже нашей цели – семь десятых на круге. Машина медленнее, чем хотелось бы. Мы должны работать, а не жаловаться. Потребуются годы, чтобы сократить отставание».

Источник: f1news

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя
поле обязательное для заполнения
Комментарий
поле обязательное для заполнения
Защитный код
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.