Реклама



Реклама

Новости

Джейк Деннис: Я быстро привык к скорости и мощности

16 мая 2018, 20:26 Новости гонки
Джейк Деннис: Я быстро привык к скорости и мощности

Во второй день тестов в Red Bull Racing работали с пилотом симулятора в Милтон-Кинс Джейком Деннисом – британец дебютировал за рулём Формулы 1 и смог сравнить ощущения от виртуальной и реальной машины.

Джейк Деннис (11-й): «Мой первый день за рулём RB14 прошел хорошо. Отличия от гонок GT, где я выступаю, весьма велики, я быстро привык к большей скорости и мощности – и выполнил намеченную программу.

Мы несколько раз меняли настройки, чтобы я мог оценить разницу между симулятором и реальной машиной. Теперь на основе этих данных нужно внести коррективы в настройки симулятора, чтобы помочь Максу и Даниэлю, приблизив его характеристики к реальности. В целом, я очень доволен. Я благодарен команде за такую возможность и надеюсь скоро вернуться за руль RB14!»

Джеф Калам, старший инженер: «Сегодня мы сосредоточились на инженерных аспектов, не ставя перед собой задачу проехать большую дистанцию или показать хорошее время на круге. Утром мы провели аэродинамические тесты, потом взяли весьма продолжительную паузу, чтобы скорректировать настройки. Паузу затянулась из-за остановки сессии красными флагами, в итоге мы потеряли полтора часа, но в итоге сделали всё, что планировали.

Для Джейка день получился полезным, он смог почувствовать машину и предоставил нам качественную обратную связь. Он хорошо справился со своей работой, сделал всё, о чём мы его просили. В заголовки итоги этого дня не попадут, но проделанная нами работа сыграет большую роль в прогрессе команды».

Источник: f1news

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя
поле обязательное для заполнения
Комментарий
поле обязательное для заполнения
Защитный код
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.